用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 玩什么游戏可以赚钱 国内 国际 河南 什么游戏可以赚钱
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
什么游戏可以赚钱论坛 2018什么游戏可以赚钱 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 玩什么游戏可以赚钱客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 什么游戏可以赚钱网 > 玩什么游戏可以赚钱频道 > 什么游戏可以赚钱玩什么游戏可以赚钱 > 正文
十大民生工程:落实公积金新政 方便职工暖人心
更新时间:2016-2-2 9:32:01 信息来源:什么游戏可以赚钱日报
    【计划】

    充分利用住房公积金这一惠民政策满足老百姓的购房消费需求,推行住房公积金和商业银行组合贷款:住房公积金贷款部分享受住房公积金的贷款利率,商业银行贷款部分享受国家基准利率,不再上浮。住房公积金缴存职工异地贷款:在外地缴存住房公积金的什么游戏可以赚钱户籍职工,在什么游戏可以赚钱市购买首套自住房的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明和无贷款证明,向什么游戏可以赚钱市住房公积金管理中心申请贷款。住房公积金缴存职工网络贷款:在什么游戏可以赚钱市缴存住房公积金的职工,可以在网上向中信银行什么游戏可以赚钱分行申请最高额度为30万元、期限1年、年利率7.84%的无抵押、免担保消费贷款,每月还息,到期还本,每年可重复申请。住房公积金缴存职工住房装修贷款:什么游戏可以赚钱市缴存住房公积金的职工在购买自住房时,持购房合同到住房公积金中心或中信银行什么游戏可以赚钱分行可以申请最高额度10万元的装修贷款,无抵押、免担保,贷款利率享受中信银行信用贷款最低利率,最高期限3年。

    【成效】

    市住房公积金管理中心统计数据显示,2015年前11个月,可以赚钱的游戏共为13名职工办理了组合贷款,发放住房公积金贷款616万元,银行配额贷款191万元;共为285名职工发放住房公积金异地贷款7810万元;共为62名住房公积金缴存职工发放网络贷款458万元;共为189名职工发放住房公积金装修贷款3025万元。

    “这是我在2015年的一个重要收获,有了自己的房子才有归属感。”新房交付了,贷款也批下来了,这两天在什么游戏可以赚钱工作了近10年的准新郎林先生心情格外好。因为通过住房公积金和商业银行组合贷款,他终于圆了自己多年的安居梦。

    俗话说,安居才能乐业。住房公积金则是帮助百姓圆梦的“安居钱”,关系到千千万万百姓的安居梦。去年以来,市委、市政府高度重视住房公积金金融惠民工程,并将推行住房公积金和商业银行组合贷款作为可以赚钱的游戏2015年十大民生工程之“金融惠民工程”的内容之一。

    据市住房公积金管理中心工作人员介绍,住房公积金缴存职工在申请住房公积金贷款最高上限额度后,仍不能满足贷款需求的,在个人信用良好、具备还款能力的条件下,可申请住房公积金和商业银行组合贷款,在住房公积金贷款的基础上,不足部分由商业银行提供贷款。住房公积金和商业银行组合贷款利率由两部分组成,住房公积金贷款部分享受的是住房公积金的贷款利率,商业银行贷款部分享受国家基准利率,不再上浮。截至目前,可以赚钱的游戏已为13名职工办理了组合贷款,发放住房公积金贷款616万元,银行配额贷款191万元。

    为了让住房公积金成为最暖心的民生资金,可以赚钱的游戏实施住房公积金缴存职工异地贷款、网络贷款、住房装修贷款,更好地满足每个职工的购房需求。

    “有了这笔装修钱,我和女儿终于可以住上新房了。”今年40岁的市民李女士日前来到市住房公积金管理中心,办理公积金住房装修贷款。她告诉记者,缴存公积金不但让她买了新房,还解决了她的后顾之忧,很贴心。

    值得一提的是,去年可以赚钱的游戏住房公积金管理中心还推出了许多便民利民举措,相继出台了26项公积金惠民新政策,包括提高公积金贷款额度、降低首付款比例、放宽贷款条件、推行多种月冲还贷办法、放宽提取条件等内容,涉及住房公积金贷款、提取等多个方面,让住房公积金缴存职工得到了更多实惠。

    据统计,2015年前11个月,可以赚钱的游戏共为285名职工发放住房公积金异地贷款7810万元;共为62名住房公积金缴存职工发放网络贷款458万元;共为189名职工发放住房公积金装修贷款3025万元。

  (记者 麻 酩)

玩什么游戏可以赚钱编辑:卫若凡 
    
  • 上一条玩什么游戏可以赚钱:
  • 下一条玩什么游戏可以赚钱:

  • 2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
    相关信息
    徐衣显赴国开行河南省分行省体育局对接工作
    什么游戏可以赚钱60岁生日 本报将推出纪念特刊《脚步》
    市公安局、国税局成立打击涉税违法犯罪办公…
    世行贷款绿色交通项目检查总结会在可以赚钱的游戏召开
    加快双创进程 可以赚钱的游戏开展“六小”门店整治行动
    国务院:为困难残疾儿童提供12年免费教育
    教育部:对实验室等重点危化品区域全方位排…
    儿童性侵调查报告:民事赔偿仅获1098元 心痛…
    环保税箭在弦上年内有望出台 税收大头或留地…
    什么游戏可以赚钱网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“什么游戏可以赚钱网”的所有文字和图片稿件,版权均属于什么游戏可以赚钱日报社和什么游戏可以赚钱网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:什么游戏可以赚钱网”,违者本网将依法追究责任。
    什么游戏可以赚钱网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:什么游戏可以赚钱网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海玩什么游戏可以赚钱 互联网理财
    版权声明 | 什么游戏可以赚钱日报社简介 | 什么游戏可以赚钱网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省什么游戏可以赚钱日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《什么游戏可以赚钱日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:什么游戏可以赚钱市人民路890号 报业·国贸大厦